Bukit Pangonan Talang Indah Pringsewu Lampung Surganya Selfie

Bukit pangonan talang indah pringsewu lampung – Masih lanjut jelajah pringsewu lampung ya guys…!!

Tidak hanya taman wisata alam talang indah pringsewu saja yang ada di pingsewu guys, ada juga bukit pjr (panjarejo) pringsewu lampung dan juga yang mau kita bahas yaitu bukit pangonan talang indah pringsewu lampung.

Bukit pangonan talang indah pringsewu lampung adalah salah satu wisata baru yang wajib di kunjungi jika berkunjung ke pringsewu.

Bukit pangonan talang indah pringsewu lampungtempat yang lagi ngehiitts buanget nih guys apalagi yang suka berfoto ria,,hehe karena disini cukup banyak tempat yang kece untuk berfoto.

Bukit pangonan talang indah pringsewu lampung adalah salah satu tempat yang menarik dan ramai di kunjungi.

Menurut traveljakartabandarlampung.com Banyak pengunjung yang datang ke wisata ini apalagi pada saat hari libur. Pringsewu tidak mau ketinggalan dalam memanjakan para pengunjung. Banyak fasilitas yang kekinian yang bisa di nikmati oleh para pengunjung bukit pangonan talang indah pringsewu lampung ini.

Berbagai spot foto lengkap banget disini seperti rumah terbalik, panggung i love u, gardu padang model love,gardu padang model perahu,rumah hobbit dan lain sebagainya.

Selain tempat foto yang kece-kece pemandangan yang di sugukan bukit pangonan talang indah pringsewu lampung pun kece loh guys. Pemandangan alam yang sangat memanjakan mata,hamparan hijau perbukitan yang menyegarkan mata dan mempesona.

Fasilitas Bukit Pangonan Pringsewu

Dan anda tak perlu khawatir dengan fasilitaas di sana karna fasilitas wajib ada juga kok di sini seperti toilet,musholah dan kantin, dan bagi yang suka berseru-seruan memicu adrenalin disini juga ada flaying fox loh. Cukup lengkap bukan fasilitas di sini.

Bukit pangonan talang indah pringsewu lampung terletak di desa fajar isuk kecamatan pringssewu kabupaten pringsewu lampung. Untuk mencapai tempat ini cukup mudah dan dekat.
Simple nya bisa langsung google maps ja ya guys..,

Harga tiket Bukit Pangonan

Jika anda cari tempat wisata yang murah ini tempatnya “bukit pangonan talang indah pringsewu lampung”. Harga tiket hanya rp 3000/orang. Murah banget kan?

Tapi bukan murahan ya, karena dengan harga murah kita pun sudah bisa memperoleh pemandangan alam yang sangat indah dan bisa berfoto sepuasnya di tempat yang kece ini.

Banyak orang bilang bukit pangonan talang indah pringsewu lampung adalah “surganya selfie” Khususnya di pringsewu ya.

Bagi anda anda dan anda yang penasaran, yuk monggo berkunjung ya guys ke bukit pangonan talang indah pringsewu lampung, di jamin deh tak kan menyesal..hehe

Leave a Comment